Tour virtual

Calendario escolar 2021/2022

Escolarización CIS

Galería Fotográfica

La Selección Alevín Femenina de Sevilla de baloncesto, consiguió un meritoriopuesto en el Campeonato de Andalucía en la localidad de Fuengirola. En ella nuestras dos alumnas Ángela Arenillas Chicón y Carmen Pérez Orozco y nuestro maestro Francisco José Nieto Lucas tuvieron una gran actuación.

Ángela jugó muchos de los minutos importantes de los partidos, aportando puntos, y defensa a las jugadoras más buenas de los equipos contrarios, consolidándose entre las seis mejores jugadoras del combinado sevillano.

Por otro lado Carmen Pérez Orozco, que desempeñó el papel que se le presumía, de jugadora más importante del combinado tanto a nivel de ataque y de defensa, provocando todo ello, el que estará en la primera convocatoria de las Selecciones Andaluzas, siendo la única representante de Sevilla, y además de ello una de las 26 jugadoras de toda Andalucía que asistirá a dicho entrenamiento.

A nivel de Campeonato el equipo comenzó el primer partido contra Málaga (Medalla de Bronce), siendo el marcador de 58 a 7, aún así mal partido con poca intensidad debido a muchos nervios. El segundo de los encuentros Sábado por la mañana, fue ante la selección de Córdoba que se presumía como la campeona del torneo y así fue, un equipo con varias jugadoras con un nivel espectacular, pero el equipo sevillano se mostró muchos más activo que en el anterior y le planto cara en el primer cuarto, perdiendo solo de dos puntos, pero un mal segundo cuarto hizo que nos cerraran de nuevo el acta aunque esta vez terminó 72 a 22.

Por la tarde del Sábado nos enfrentábamos a Granada, rival que era más o menos del mismo nivel y al que tenían que vencer para disputar el 5º y 6º puesto o el 7º y 8º.

Así fue ganaron después de un partido espectacular, debido a que el equipo empezó bien, mal segundo cuarto, yéndose hasta de 19 puntos pero un gran 5º cuarto, con nuestras dos jugadoras en el mismo, provocó la remontada y nos pusimos 6 puntos arriba. Aunque finalmente, victoria por un punto y grandísima actuación de nuestras jugadoras.

Ya en la jornada del Domingo nos enfrentamos ante Almería, selección muy alta y fuerte con dos jugadoras de gran nivel y una de las mejores bases del torneo, perdiendo por un 72 a 32.

Gran papel de las nuestras con la participación de Carmen Pérez en la convocatoria de la Selección Andaluza.

¡!!! FELICIDADES A LOS TRES POR VUESTRO ESFUERZO EN EL CAMPEONATO!!!!